Материнство

Когда в утробе не родившееся чадо
Она качала , словно на руках,
И песню пела, говорила о делах,
Малыш толкнулся и вопрос ей задал:

«Скажи мне, мамочка, когда увижу свет?
Когда вздохну, когда открою глазки?
Я так хочу к тебе прижаться, мочи нет,
Из уст твоих мечтаю слышать сказки..

Хочу тебя обнять так нежно и несмело,
Любовью искренней за всё вознаградя.
Сказать «благодарю» за жизнь и что терпела,
Когда рожала долгожданное дитя..»

Семь лет прошло, и счастлива та мама,
Кому вопрос был задан малышом.
Её ребенок- долгожданный самый,
Растет здоровым, крепким-гордость мамы!

И им вдвоем не то, что хорошо,
Их чувства заключались небесами…
И часто шепчет женщина губами:
« Спасибо, Маленький, за то , что ты пришел...»


Рецензии