Новый Год!

Волшебный праздник
День для чуда,
Его мы ждали целый год!
На улице так тесно, людно,
Я чувствую себя уютно,
Мне это атмосферу создаёт.

Что вдохновляет нас изрядно?
Что в сердце огонёк зажжет?
Картина зимняя - парадно
Украсит щедро горизонт.

Достану ёлку, что лежала
На полке где-то высоко,
Я помню как всегда бежала,
Как время  наряжать ее пришло.

Нет ничего приятней,
Когда твоя семья с тобой,
И запах блюд невероятный,
Перебивает запах хвой.

Вот что для нас должно быть свято,
Вот это и должны мы ждать,
Когда наступит чудо-дата,
И старый календарь измятый,
С любимыми отпустим под куранты.

Шагнем мы вместе в новый год,
Что двери нам откроет,
И вот на улице шумит народ...
Наш чистый лист уже стартует!


Рецензии