Манят девочку желанья

Манят девочку желания
Все ей сказку подавай.
Принцев глупые признания,
Создадут душевный рай.
Хочет она на Мальдивы,
Солнце грело, чтобы ее.
Чтобы муж был не ревнивым
Подарил бы ей он все.
Что захочет: и брильянты,
И шелка, и жемчуга.
Чтобы виллы были, яхты,
Остальное чепуха.
Принц ей нужен с состоянием,
Да, еще чтобы был и глуп.
Поскорее сыграл бы в ящик,
Ну, короче – живой труп.
Чтобы наследство ей оставил,
А она слезу пустив
Возле гроба наклонившись:
- Слава Богу, он остыл.
Ну, как в жизни и бывает
Что хотела, то сбылось.
Крышку гроба закрывают.
Сердце радостью зашлось.
Рядом тысяча людей,
Все друзья, подруги, жены.
И коллеги, и пижоны,
В общем, все кому не лень.
Быстро мужа схоронили,
Помянули и забыли.
Нужно деньги поделить,
Оказалось столько братьев,
Сыновей и внуков море.
Как же с ними теперь быть?
- Я жена, вдова, поймите,
Мое горе разделите,
Люди, хватит о деньгах.
Говорит вдова со страхом.
- Сколько были вы женаты?
Не смеши меня, вдова ты?
Деньги хочешь все забрать,
Их тебе никто не даст.
Злостно молвил  старший брат.
К разговору подключились
Сыновья, невестки, внуки
До утра гремели звуки
Что, кому принадлежит.
Тут вдова позвала козырь.
- Завещание не  составил,
Муж вдовы милейшей.
Говорит всем адвокат.
А вдова: ну, что идите,
Вы от горя отойдите,
Вот тогда поговорим.
И пойдите ка все прочь.
Голова болит не в мочь
С вами деньги мне делить.
Вся родня ушла за двери.
Адвокату подмигнув,
Скорби шаль с плеча смахнув,
Пальцем нежно поманила,
Парня в спальню затащила.
Два часа гремели стуки,
Охи, вздохи, счастья муки.
К полдню тишина настала.
Тут служанка постучала:
- Госпожа моя, проснитесь,
Солнце встало уж давно.
- Пошла прочь, дурнушка Поля.
 Лучше кофе принеси.
Вот вдова с постели встала,
Улыбнулась, потянулась,
Быстрым шагом пошла в душ.
Адвокат в постели нежась,
Не открыв еще глаза:
Дорогая, ты куда?
Сейчас приду не терпеливый.
Вновь служанка постучалась:
Кофе, для Вас господа.
Ммм, подай его сюда.

Жду рецензий. Понравилось ли? И стоит ли писать дальше?


Рецензии