Весна 10. 05. 1998

               
Весна пришла!Любовь открыла ...
Свои красивые глаза,
А по губам ее катилась
Давно застывшая слеза.

Легко и просто мне с тобою.
И твой прекрасный поцелуй
Ожил, и будто надо мною
Зажгли красивую звезду!


Рецензии