Скорпион

Скорпион в пустыни жаркой,
Где всюду зной,жара песок.
Где нет ни капельки воды,
Где дни, не идут дожди.
Где всякий силу свою теряет
Когда в пустыню попадает.
И в этом странном королевстве
Где всюду барханы и пески
Вдруг появляешься и ты
Ты Королевской ведь породы
Ты Королевский Скорпион
Тебе здесь ничего не напрягает
Ты здесь родился,
Жить ты тут привык
Ты сам здесь Царь и палач в одном лице.
Неделями и месяцами не идут дожди
И на небе нету даже облачка ни одного.
Но ты не муравей ты скорпион,
Такая сущность тебе близка
Ты не привык быть мягким.
По всюду в пустыни зной,жара
В песок ты зарываясь
Добычу свою поджидаешь
В одно мгновенье,
Ты в нее свой яд впускаешь
Ты скорпион
Ты Царь своих собратьев
Тебя боятся даже люди
Но ты и пользу можешь приносить
Твой яд использовать и в благих целях можно
Людей лечить
На его основе лекарства делать
Ты словно Царь
Ты Скорпион!


Рецензии