По другому не умею

Я слишком многого хотела?
Я слишком многого ждала?
Но по-другому не умею,
И по-другому не смогла…

Да, друг, я жадина такая.
Да, эгоистка, спору нет.
Но я, пол сердца отдавая,
Пол сердца требую взамен.

Дружить со мной безумно сложно,
Любить меня – тяжелый крест.
Мне потому немного странно,
Что эти люди все же есть...
не здесь...
сентябрь 2015


Рецензии