Письмо

Я опять письмо тебе пишу,
начинаю с даты и вступления.
И скорее рассказать спешу,
как считаю дни до возвращения.
Каждый день считаю, каждый час,
календарь ношу с собой в кармане.
Если б видел ты меня сейчас,
все грехи бы мне простил заранее.
Как измучившись в бессоннице, в тоске,
до утра лежу с открытыми глазами.
Мы не в школе...И учитель на доске
не напишет  и не даст нам указаний.
Как прожить в разлуке без тебя,
как сберечь любовь свою большую?
Не сердись, что мучаю себя,
просто очень по тебе тоскую.
Просто хочется порой , до слез,
наяву с тобою очутиться,
чтоб не слышать ни людей, ни гроз,
чтобы сердце перестало биться.
Вот и все...Как мало нужно мне,
чтобы сил прибавилось в разлуке:
Но лечу к тебе я... лишьво сне,
и во сне ко мне ты тянешь руки...
Не волнуйся! Об одном сейчас прошу,
на прощанье – сотни раз целую.
Извини, что глупости пишу –
я сама к себе тебя ревную.


Рецензии