Пудж виновен

(Сборник: игры. Игра "дота")

Раньше был силён, здоровый
и на миде всех тащил.
А теперь, Пуджа увидев -
потерял покой и скилл.

Он меня везде таскает -
будто стал вдруг манекен.
Так хочу за то зарезать...
жаль что в жире нету вен.

Я его стрелой утыкал,
в попу всунуто копьё.
Но он бегать продолжает,
убивает всё равно.

Где баланс и справедливость?
Боги доты, ну за что?
Стал не "папой" - жалким крабом,
ММР ушло моё.

Раньше я скилом хвалился,
а теперь всё потерял.
Заманил Пудж в переулок
и достоинство отнял.


Рецензии