Тётя Вера. ч. II

Тётя Вера лучшая женщина,
Нежная,и,естественно,в Бога верящая...
Скажет так-что тут же присядешь,
Чокнешься сразу,и два слова не свяжешь...
Возьму обниму Тебя покрепче,
Милую,сладкую до того,что не поверится;
И снова в бой,супротив шакалов,
Свистнешь,и стукнешь так,что никому не покажется мало...
Бога отыщем в нужных словах,
Нет,Тебя ожидают лишь небеса...

                15.12.15г.


Рецензии