Страх

Живу в миру я словно иностранец,
Скольжу по льду судьбы, как в первый раз,
Как-будто это мой последний танец
И миллион следят за мною глаз.

Я спотыкаюсь снова, в чём причина?
В скольжении по жизни не везёт...
-Подай мне руку спутница-судьбина,
Чтоб не упасть душою мне на лёд.

Молчит судьба... Греховные издержки...
У Бога руку помощи прошу:
-Не подведи меня, Господь, в поддержке!
Ведь я и так от страха чуть дышу.

   22.12.2006


Рецензии