Даешь праздник

Нам не испортят, праздник супостаты,
Хоть ополчились  миром, все на нас,
Они наверно…, там дегенераты,
У нас везде, в друзьях, рабочий класс,
Под бой курантов, водочки начислим,
Друг другу счастья пожелаем, как всегда,
Помянем мертвых, а живым напомним,
Сегодня….,мы, гуляем господа,
Когда, мы, градус свой…, слегка поднимем,
Застольной песней, вдарим по врагу,
Мы, никогда…, чужого не отнимем,
И приглашаем…, всех на рандеву,
А после песни, разговор душевный,
Мы, заведем, про наш суровый век,
Потом, мы тост, произнесем достойный,
Пусть будет счастлив, каждый человек….


Рецензии