Серое пламя

Выл состав задымив перрон
Хлябью музыки серых дней
Бесновато ржал Оберон
Плюнув маревом в Колизей

Пустолико вопьются в лоб
Синекожие мотыльки
Декабрём поздним жёг сугроб
Продевал между вен крюки

Затопив языками печь
Исторгая желудки в сляк
Полоумных рубила сечь
Задубел во рту хромый як

Без причала отходит в ад
Утлый чёлн в ангельских крылах
Накренившись, падучий смрад
Кормит тлен на могильных мхах

И не жить невозвратом дня
Не мечтать о весне двух душ
Сожран хлад серого огня
Впереди только вой, да суш

Неизбежности тяжек пост
Не окинь, замолчи ту высь
Загостился луч, на погост
Загнивай, да к земле клонись.


Рецензии
Очень понравилось произведение.У него есть особый шарм. Видимо к Арно пришла муза. Побольше бы таких стихов. Остальные произведения тоже не плохи,но это отличается от других

Горлышко Наркотическое   30.12.2015 00:43     Заявить о нарушении
Прощанье со старой и встреча новой. Если коротко.

Арно Амори   30.12.2015 00:48   Заявить о нарушении