Прелюдия любви негаданно, нежданно

Прелюдия любви негаданно, нежданно
Навеяла заманчивый сюжет.
Нет прошлого. Я  искренне желанный,
Прощаюсь с призраком минувших лет.

Ни скорби поволоки, ни горечи печали.
Уносятся сомненья навсегда.
Простили, окрылили, с любовью обвенчали
Мои новоначальные года.

Нет серости запретов. Восторженные звёзды
Таинственно мерцают свысока.
Всё искреннее просто, и мой счастливый остров,
Я чувствую, в Божественных руках.


                12 апреля 2014 г.


Рецензии
"Все искреннее просто"-замечательные слова.Прекрасное стихотворение, искреннее. Спасибо, очень понравилось!

Виталина Иванова 2   30.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.