Год обезьяны. Поздравления

С Новым Годом господа!
Заходите,  вам  я  рада.
Пожелать  спешу сейчас
Пусть  овца покинет  нас.

С обезьяной  станет ярче
Веселее жить и  круче
Пусть уйдет  война,  раздор
Нам  не  нужен  этот  спор!

Мирно   заживем тогда
Только  новая    беда
После  ночи в Новый Год!
Угрожают  ждать  дефолт.

Президент поздравит всех
Граждан украино-русских.
Америку, Запад  и  Восток
Нам  Россия  не  союзник.

Так  решили сверху  вниз
Чей то исполнять  каприз
Разорвать  Украину - мать
Сильным  по  частям  отдать.

Не  будем обезьяной
Заперты в клетке стадной..
Пишу  снова   этот  вздор.
Всем  привет.    Натали Гор.

28.12. 2015. (21-00)


Рецензии
Так решили сверху вниз
Чей то исполнять каприз
Разорвать Украину - мать
Сильным по частям отдать.

Александр с Рождеством!
Без обид! Я ЗА!
Неправильно поняли мой стих.

Натали Гор-Ревякина   06.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.