Куриная сага 1. Наперекор традициям

В курятнике весь день переполох.
Бесстыдно, на глазах у нежных куриц
Блохастый, лопоухий кабысдох
А с ним штук семь дворняг с соседних улиц
Имели Жучку посреди двора...
И та, шалава, каждому дала.

Наседки в обморок, Петро сломал насест -
Так в грязь вмесить мужскую полигамность!
На право  хор топтать поставлен жирный крест,
Обычай мёртв, распят САМЕЦ как данность.
Но Жучке было не до злых куриных слов -
Её одну ласкали разом восемь псов!


Рецензии
ДА ХОРОШО!!!Спасибо,милая..
Эрнест Крафт,капитан.

Эрнест Крафт   11.01.2016 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.