Слова сквозь сердце

Я слова свои рисую,
Через сердце пропуская.
Воздух током насыщая,
Звук души сопровождая.(звук души огнем питая).
Мысли сферами рифмуя,
Мысли все преобразую
.Мысли светом наполняя
И огонь свой зажигая.
Так в исходной точке время
Сквозь пространство пропуская.
Я лечу на встречу к свету
От планеты возгораясь(отдаляясь)

Уходить,не значит кануть,
На просторах мирозданья.
Ярким светом оставаясь,
Светом в душах растворяясь
.Чудо пламенем струится
И огонь растет и пляшет.
Я везде,хоть и не с Вами,
Я у каждого как пламень


Рецензии
Чувствуется полёт таких мыслей, исключительно благородной, чистой ДУШИ!

Солнца Свет Светлана, благодарю за светлые рифмы!
С улыбкой :-)

Луч Ра   29.12.2015 00:43     Заявить о нарушении
Рада,если нашелся отклик в душе)))

Солнца Свет Светлана   05.01.2016 00:20   Заявить о нарушении