Благодарность

Спасибо Господи тебе,               
Что дал здоровья много мне.
Но не смогла его я сохранить любя,
Конечно, не подумав про тебя.
И каюсь, Господи тебе,
Что грех большой висит на мне.
Тебя молю лишь об одном,
Чтоб не страдал мой отчий дом.
Услышь ты, Господи меня,
Надеюсь, что простишь любя.
И всю оставшуюся жизнь,
Молиться буду, буду жить.


Рецензии