о рутине

я же смотрю в ночь,
сплю по три часа в день,
страхи и грезы гоню прочь,
чтобы от них не осталась и тень.

от недосыпа болят глаза,
хочется лечь и просто уснуть.
но не время жать тормоза.
мы еще выберемся как-нибудь.


Рецензии