Тают свечи в вечер тихий

Тают свечи в вечер тихий,
Серебрит луна в окошко,
Календарь срывает вихрем,
И уходит год в лукошко

Засыпая шлейфом звездным,
За собой оставит память,
И по доброму,серьезно,
Грусти дымки нам оставит.

С лапой хвойною душистой,
Поспешит к нам Новый год,
Он скрипя снежком пушистым,
За собой всех позовет.

Разольется звон хрустальный,
Бой курантов,близких смех,
Пусть не будет глаз печальных,
Только радость и успех.

Любви и дружбы,и достатка,
На каждого,на всех,сполна,
А там где горько,станет сладко,
Всех с наступающим! Ура!


Рецензии