Николаю

Поэту и литератору Николаю Бушеневу
http://www.stihi.ru/avtor/bushenevnikola

Он, ну очень добродушный
И милейший старикан!
Тост, никто не скажет лучше,
Коли налито в стакан!

Пишет он стихи в пол строчки
Для понятливых людей.
Знает как поставить точки,
Нету спасу от идей.

Палиндромы, афоризмы
Сыплет, как из рукава.
И от Бушенев харизмы
Не кружится голова!

Вот, допустим слово "пакля".
С чем её зарифмовать?!
Я бы схода ляпнул - "цапля",
Ну а он - "япона мать"!

Написал семнадцать с лишним
Тысяч строчек и стихов.
И отмечен был Всевышним
В прошлом веке на Покров!

Ты пиши, пиши дружище,
Ведь с таким запасом слов -
Лечишь ты людей почище
Всяких, разных докторов!

Декабрь 2015г.


Рецензии
Хорошее посвящение!
С уважением,

Ната Лесная   24.06.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ната!

Юрий Маркин -Сентябрь   24.06.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.