Судьба

Торопится время - меняется год
И новые дети родиться готовы,
И новое небо над нами плывёт,
И всё повторяется снова и снова.

И только одно неизменно во всём,
Каких перемен нам бы жизнь не послала,
Сколь Бог нам отпустит, столь мы проживём,
Неважно, годков будет много иль мало.

У каждого путь обозначен давно
И лентой широкой тропиночка вьётся,
И крутят для зрителей чудо - кино,
Которое чьей-то судьбою зовётся.

28 декабря 2015г.


Рецензии