мой мир сошёл с ума

Мой мир сошёл с ума,мой мир умылся ложью,
Нас поражает безразличие чума,
Распухшие глаза забиты солью,
И постепенно накрывает душу тьма.

Брат точи нож на брата второпях,
И ищет только способа удобней,
Стараемся согреться на углях,
А стали лишь немного посъедобней.


Рецензии