Поэту...

Позвольте возложить под па мятник цветы…
Там похоронен он – творец стихотворений.
О нем воспоминания душевны и святы,
Он не предался вечному забвенью.

Позвольте возложить под памятник цветы,
В знак благодарности за праведное дело.
Он жизнь любил, хотел достичь мечты,
Но ведь душа когда-то побеждает тело.

Позвольте возложить под памятник цветы.
Поэт ушел. Он к жизни не вернется…
Его стихи все не забыты и чисты,
При рифме сердце в такт им бьется,

Полно в его стихах душевной красоты,
Нам лишь поэзия осталась в память.
Позвольте возложить под памятник цветы,
И добрым словом гения вспомянуть.


Рецензии
Или ночь, или начитался... Извините, но почему "под памятник"...

Виктор.

Виктор Плут   06.03.2016 00:36     Заявить о нарушении
Под ноги памятнику ;) ?

Лия Лакони   11.03.2016 10:40   Заявить о нарушении
Позвольте к памятнику возложить цветы...

Михаил Солдатов   14.03.2016 22:12   Заявить о нарушении