Дед Мороз идёт по свету

Наполнен  запахом  еловым
И лунным светом каждый дом.
Мы с чувством празднично-знакомым,
Вновь Новый год у ёлки ждём!

И сколько зим переживаем,
И сколько лет не проведём.
Его встречать не забываем,
Все  от него  мы чуда ждём.

Подарков ждут не только дети,
Но и седые старики.
Ведь Дед Мороз идёт по свету,
Горят Надежды   огоньки.

Осуществит  любви  желанье,
Свершит заветную мечту.
И судьбы лёгкое дыханье,
Пронзает грустную черту.

Веселье скрасит быль и небыль,
Под звон курантов он идёт.
В душе и сердце    миг  волшебный,
Запечатлит нам  Новый год!


Рецензии
Праздник близко, очень близко! С наступающим Новым годом

Валентин Брилев   29.12.2015 21:05     Заявить о нарушении