Великая теория отражения Ленина

           В своей ,,теории отражения,, В. И. Ленин, как психолог доказал, что человек сам может думать, а не только обращаться к оракулу или Богу, не только слепо верить.


Ленин - атеист,
без осквернения чувств
неверья в Бога?!!


Рецензии