Спокойной ночи

Спокойной ночи...
Пока ты спишь, буду считать огни на небе.
Запью горячим чаем темноту. Его без сахара люблю...
Так же, как поцелуй с тобой. Вкус столь волшебен!

Ты на другом краю большого города, а я не сплю.
Вместо белья постельного мысли мои окутали тебя,
Их нравом добрым будь согрета, а я покой твой сберегу.
И остановится пускай планета, если не выспишься к утру.

Ветер общается с листвой под мягким лунным светом,
С ним передам парфюма аромат и он наполнит дом твой,
Коснётся нежной кожи и растворится лишь с рассветом,
Когда луч солнечный погладит волосы своей рукой.

Ты так необычайно хороша, могла б средь звёзд сиять.
Но рад безумно, что по земле ходить - твоя судьба, 
И благодарен, что друг о друге посчастливилось узнать.
Спокойной ночи, она пусть станет сказкой для тебя.

28.12.2015


Рецензии