москва плюс ты

я шагаю по каменной плитке,
сквозь любимые наши маршруты,
и следы тихо тенью прилипли
на заснеженных улиц уюты.
мы не первые,кто здесь ходили,
тут до нас были сотни прохожих,
в этом городе мчались жизни
очень многих, на нас похожих.

прямиком от китая до курской
по покровке проходит голос,
нашу страсть впитал закоулок,
наш first kiss сюда быстро вторгся.
здесь остались тёплыми руки,
здесь доносится смех звенящий.
отзывается сердца стуком
та любовь,что была настоящей.
и объятья на тусклом вокзале
освещали наши планеты,
одним целым с тобою казались
в те прекрасные,милый,моменты.

москва-сити мерцает огнями,
и по речке плывет пароходик.
мы смотрели на небо ночами,
и вдыхали воздух холодный.
по арбату проходят пары,
среди них когда-то мы были,
и проходит по телу разрядом:
"я люблю тебя,дорогой,милый!"
не дотронусь я с нежностью тёплой
до волос твоих пепельно чёрных,
не оставлю я поцелуй в губы.
тот,у лифта - он был посмертный.

может,встречу тебя на красной,
с дамой под руку и с цветами,
словишь быстрый взгляд глаз несчастных
и уйдёшь,не сказав "до свидания".
пусть с тобой нас уж не существует,
только плитка пропитана нами,
и москва будет помнить все чувства;
рыжей девочкой,маленьким парнем.

28.12.15


Рецензии