Новый год, перед Рождеством

Ой глянь,цветная обезьяна,
в руке граната у неё.
Сейчас куда то забабанит.
О,ё моё!

Ой глянь,косая обезьяна,
в руке граната у неё.
Куда же с пьяну забабанит?
О,ё моё!

Ой глянь,с гранатой обезьяна,
не доживём до Рождества.
На посошок,по пол стакана?
И ей полста,

авось докинуть не осилит
и подведёт её рука.
Но нам по...,скольку мы с России
и пыль мука.

Ой глянь,цветная обезьяна
и не одна,уже их две!
Ой посмотри ка,обе пьяны!
Но трезво в нашей голове.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.15г.


Рецензии