Диссиденты

Когда, порой, находят бзики
В унылой белой тишине,
Стихи коряво пишут психи
Кусочком мела на стене.

Но санитары белых блоков,
Оберегая свой покой,
Гоняют лермонтовых-блоков
И вяжут руки за спиной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.