Стих Клятва любви А. С Молодов

Стих"Клятва любви"(А.С Молодов)
Мое сердце истекает кровью
Я поглощен был только тобою
Ты предала меня
И оставила в памяти след
Ты на любовь наложила запрет
Я ненавижу тебя и эту любовь
Теперь я болен болью
И сердце в кровь
Оно в крови
И боль в нем горит
Сердце страдает
Боль внутри
Она сжигает меня
И убивает сейчас
Я страдаю и погибаю, вспоминая тот раз
Когда мы поссорились и разошлись
А раньше в любви себе клялись
Любили и в ней клялись.


Рецензии