Унеси меня река подальше

Унеси меня река подальше,
Сними оковы скучных дней.
Унеси туда, где нету фальши,
Где нету в принципе людей.

Я буду литься солнцем,
Волною буду я твоей,
С тишиной переплетёмся
И станем всех мощней.

Неси меня в былые дали,
Где исчерпали известь прошлых лет,
Неси меня, мы о печали забудем,
Пути открывая для побед.

Неси, ведь мне совсем не больно,
Неси и не оглядывайся ты назад.
Я умываю веки кровью,
Неси, сбивая всё подряд.

Пусть вдаль тоска умчится,
Пусть зазвенят колокола,
Я вою, как волчица,
И догорают два крыла.

Нет, я не ангел, да ну что ты..
Мне не хватает чистоты,
Проблемами наелась я до рвоты,
Разрушив все свои мечты.

"Неси.. неси.. неси.."

Моё последнее желанье,
Прошу, так сделай, как я говорю.
Надоело диких слов жужжанье,
Обещаю, все пороки поборю.


Рецензии