Слово Божие твердит

Слово Божие твердит
О единственном пути -
О стезе ведущей только в небо.
И спасённый должен знать:
Иисус не любит зла,
Будь Христа достойным где б ты не был.

Верность Богу сохранишь -
Крепче будешь чем гранит
Хоть пойдёшь дорогою опасной.
В помощь будет Сам Господь,
Даст Он силы побороть
Голиафов грозных и ужасных.

Святость в сердце сохрани,
Если даже злые дни
Вдруг наступят как полки чужие.
Стрелы вражьи отражай,
Ликовала чтоб душа,
Покоряя трудные вершины.         


Рецензии