Елочка

В лесу прям на опушке,
Неподалеку от избушки Елочка росла.
И дивной красоты она была.
Зимой и летом стройная зеленая была,
И елочка росла, сил набиралась,
Но вот пришла Зима.
Мороз укутал нашу Елочку,
Укутал милую снежком,
Чтобы не замерзла милая,
Чтобы не замерзла ты зимой.
Но тут на опушку прискакали две лягушки.
Решили погрется возле елочки,
Около костра они.
А за ними и зайка серенький прискакал на праздник к нам,
Он всех поздравил С Новым Годом!
И счастья пожелал!
За зайкой сереньким,
Пришел на праздник Волк к нам
Сегодня он нарядный был,
Галантно он поздравил Елочку и всех присутствующих здесь
Сегодня он сказал я никого не трону,
И будет вместе, с нами  Новый год встречать.
За Волком, волком Серым.
Пришел на праздник к нам Медведь,
Принес он бочку меду, поставил его здесь,
И много, много счастья пожелал он всем.
За мишкой, косолапым пришли лисички,
Две сестрички,
И принесли они грибов и ягод нам,
И пожелали всем гостям и вам,
Чтобы в новом году жилось вам хорошо,
Без бед и без проблем,
За Лисичками приползли ужи,
Мышей с собою принесли они,
И по желали много, много радости,
Здоровья всем,
И чтобы все исполнилось у вас,
В Год Новый !
И чтобы огненная обезьяна счастья принесла вам всем.
А мыши в свою очередь сказали,
Чтобы богатства год принес.
За ними Бык пришел,
И на елку он Звезду принес.
В очередь свою поздравил всех,
И  пожелал он всем  жить без бед.
За ним пришел и Кот ученый ,
Сметаны нам принес,
Пожелал   любви и много, много счастья всем.
И вместе, вместе дружно за руки возьмемся,
И вокруг нашей елки хоровод мы заведем,
Поздравить всех мы не забудем,
Желаем счастья и любви!
Желаем мира и добра!
И чтобы деньги не кончались у всех всегда
Чтобы жили вы без бед
Здоровья много вам и нам
И много, много вам друзей.
С Новым Годом!


Рецензии