Краше мир вокруг

В объятьях милых рук,
Блаженство и покой,
И ангелы вокруг,
Их чувствую душой.

В одном дыханье стук
Сердечек перезвон,
Мой краше мир вокруг,
Когда со мною он.

Дожди не первый день,
Злой ветер декабря,
Уютно в доме где,
Любовь и лад царят.

И милых рук тепло,
Дарует взлёт души,
И в высь несёт крыло,
В надёжный веря щит.

28.12.2015г.


Рецензии