Отрада

        Отрадно бывает,когда удаётся
        Удачную рифму по смыслу найти,
        Чтоб мысли стихами передавая,
        Читателю точно их донести.

        И пусть мои строки,сердца коснувшись,
        Прекрасные струны души задевают,
        Чтоб люди подумали и,оглянувшись,
        Смотрели,какой они след оставляют.

        Я очень хочу,чтобы всё так и было,
        Чтоб милость Господня всех нас укрепила,
        Чтоб больше о вечности думать старались
        И от всех зол своих освобождались.

        Помилуй всех,Господи,грешных и скорбных,
        Несущих свой крест в искушениях злобных.
        Кто ищет тебя,помоги им найти,
        Чтоб верой спасенье могли обрести!

        И укрепи мою грешную душу,
        Да волю святую Твою не нарушу!


Рецензии