Ночь... Вокруг тишина...

Ночь... Вокруг тишина... Все давно уже спят...
Мне не спится... Одна... Никого рядом нет...
Пустота, боль и грусть.. Я стою словно тень...
Ты молчишь... не нужна... Как мне трудно... поверь!

Ты не знаешь меня, ты не слышишь меня...
Слезы, стоны и крик... Посмотри на меня...
Может быть ты забыл, как любила тебя...
Как писала, ждала и звала...

Ты ушел, ты с другой, не узнал ты меня...
Все слова о Любви... Только ей посвящал!


Рецензии