Мы умели любить

Мы умели любить

Куплет 1

Если я Зевс то ты Метида
я открыватель ,ты Антлантида
Я писатель, ты моя книга
Жить без тебя мне трудно и дико

И на сердце сейчас тяжело
Внутри ничего не ожило
Будто волной меня унесло
Я в лодке ,сломанное весло

Я не знаю как мне теперь быть
Что делать дальше,куда мне плыть
Я не хочу отсчитывать дни
Я потерялся в этой жизни

Припев
И что про нас не говорили
Но мы умели любить друг друга
Хоть нашу мы любовь сгубили
Но мы ,умели любить друг друга.

И что про нас не говорили
Но мы умели любить друг друга
Хоть нашу мы любовь сгубили
Но мы ,но мы умели любить друг друга.

Куплет 2

Теперь я навсегда одинок
На меня наставила клинок
Будто я упал у твоих ног
Любовь нашу сохранить не смог

Только осталось все в памяти
И им не куда теперь идти
Грусть окутала мою душу
И воздуха даже не прошу

Нас будто разделили толпой
Жаль но я проиграл этот бой
Я уже не какой не герой
Ведь им я мог быть только с тобой

Припев
И что про нас не говорили
Но мы умели любить друг друга
Хоть нашу мы любовь сгубили
Но мы ,умели любить друг друга.

И что про нас не говорили
Но мы умели любить друг друга
Хоть нашу мы любовь сгубили
Но мы ,но мы умели любить друг друга.


Рецензии