Под маской

Под маской вашего приличия,
Скрывалось только безразличие,
Под маской тёплого радушия,
Я вижу Ваше равнодушие.
Подтекстом Вашего решения,
Являлось только отрешение.
У самой безупречной внешности,
Всегда находятся погрешности.
Под вашей напускной порочностью,
Порой скрываются неточности.
Под вашим самоуважением,
Скрывается уничижение.
У дерзостной самовлюблённости,
Довольно странные наклонности.


Рецензии