4. У нас порядок ни на мели

        ***
У нас порядок – ни на «мели»
И мы не вправе праздно жить.
Идём стремительно мы к цели,
Чтоб вечно Господу служить.

У нас запреты на плохое
И с ленью нам ни по пути.
Стремимся мы найти Родное,
Чтоб в Божий Дом с Христом войти.
                28.12.15.


Рецензии