Я-холод...

Я - холод,
Я -туман,
Я - бесконечность,
Я- ласковый обман,
Я - человечность.
Я - мысли и слова,
Я - боль и чувства,
Я - сорная трава.
И я - искусство.
Я - радость и печаль,
Я - безысходность,
Я - слёзы по ночам,
Я - злая подлость.
Я - ненависть и страх
Я - отрешенье,
Я - крыльев сильный взмах.
И я прощенье


Рецензии