Гостья

Вновь ко мне стучится печаль.
Открываю двери пошире.
"Будешь кофе? А может быть чай?
Будь как дома в моей квартире.
Я тебе расстелю постель,
Для тебя приготовлю ужин,
Я сегодня не жду гостей,
Мне сегодня никто не нужен.


Рецензии