джо

Джонни,твои слова не так важны как ты считаешь
И не учись мечтать,мечты-гнильё,не замечаешь?
О Джонни,ты ещё малютка слаб,закрой свои глаза
Что б ненароком при народе не потекла слеза.

О, милый Джо,в шестнадцать лет не так уж все и сложно
Учись,живи,дыши,молчи,влюбляйся осторожно.
И о мечтах забудь,мой Джо,гнильём жизнь не украсишь
А лучше оглянись вокруг,ты точно что то значишь.


Рецензии