Я ломался внутри...

Я ломался внутри.Беззвучными криками
К людям взывал.
Обращался с последней потухшей надеждой.

Собирался,с последними силами
Снова сутки держался,не умирал
У смерти была задержка.

Разбивал остатки живого
Теплого,человеческого
Выбрасывал.

Оно возрождалось из пепла снова
Как гребаный феникс
Жить приказывал.

И я жил.Без веры,любви,людей
Умерший несколько дней назад
Ходил по улицам.

Застывал иногда в свете фонарей
И думал-вот он,портал в ад
Хотел уйти к остальным безумцам.

Но не пускали.Шевелилось внутри.
Что то маленькое,как бабочка.
Не давало потухнуть совсем.

Я давил ее,бешено кричал ей "умри"
Она жила.Выживала.
И требовала от меня перемен.

Не утонул,хотя Бездна и Стикс
Ждали меня с открытыми объятиями
Готовы принять в любой момент

Но в последний миг я привык
К жизни.Вернулся из пекла.
Я тот,однажды любивший.
Не человек.

Я дождался ее.
Здравствуй,присаживайся.


Рецензии