Стерва

Ты с виду - ангел, в жизни - стерва!
Такой тебя уж, создал Бог...
Так у мужчин "стальными" нервы
Становятся... И в том есть прок!

В тебе "шальная кровь" играет,
Но как хорошее вино
С годами вкус приобретает,
Ты - "плод созревший" для Него...


Рецензии