В твоих объятьях мне бы затеряться...

В твоих объятьях мне бы затеряться,
Забыть про все, про скорый новый год.
Я до зари в любви готов купаться
И время точно не пойдет вперед.

Оно застынет, как на небе звезды
Оно взметнет, как бурная волна.
Уйдут в сторонку жизненные прозы
А в голове – она, она, она!

В твоих глазах пускай горит улыбка,
В твоих губах - пусть грезет поцелуй…
В моей душе – играет нежно скрипка,
В моей  груди – клокочет буря струй!!!


Рецензии
Мне понравилось! Образно, красиво... И романтично...
С Рождеством Христовым!!!
Искренне и с теплом...)))

Мега Паша   08.01.2020 00:00     Заявить о нарушении