Признание

Мать-Природа.
Земля.
Почва.
Хлебный Край.
Родина-Мать...
Кто бы знал,
Как тонка ты
И как прекрасна!

Созвездий горсти
Кто скрывал,
Пьянея...
Вечерними зорями
В бреду?
 
Пламенея и заходясь пламенем,
Рождением гениев освящая
Своё нутро -
Священное Лоно -
Несекомое,
Неспяшее...
Во тьме.
Клубами дыма
Окутанное.

Шалью тёплой нежной кожи
Цветок Опутанный.

Спишь, Царевна, спишь!
Любви неэзоповой ожидая...
Тщетно!


Рецензии