Врачество

Проповедник-Свет,
ночью глумною;
Новый Свой Завет-
Песнью Умною...

Фимиам о чём?!-
"лжи Сожжение...";
Света Церковь,-дом;
Умаление...-

Все плоды-Уже!...-
сыны знают! ж то...
Света быв меже
наше Врачество.


Рецензии