Снегопад

Лёгкое деревьев забытьё,
Тонкой грусти память-и смятенье.
Нежной дымки белое  литьё,
Снега сверху тихое круженье.
Так вуаль прозрачна и мягка
Зимней,в серебре,уснувшей сказки.
Сыплет снегопад чуть-чуть,слегка,
Всем даруя благостные  ласки.

.


Рецензии