***

Застыли стрелки на часах
И время ход остановило
И боль потерь рождает страх
И ранит душу то, что было…

Я знаю, верю и люблю
Я чувствую страданья
О днях минувших не скорблю,
Но в том моё призванье

Нет веры там, где нет надежды
Нет жизни там, где нет любви
Горит огнём мой дух мятежный
Он ждёт пылающей зори!

И ты увидишь свет безбрежный
Познаешь вдруг души покой
Искрой коснётся дар небесный
Ты сердце лишь ему открой!!!!!


Рецензии
Денис ,добрый вечер .Стихотворение звучит как жизненное кредо .Три нерушимые составляющие :вера ,надежда ,любовь .И беда отступит .Желаю всегда прекрасных мыслей и ясных дней .
С теплотой Ирина .

Ирина Кулова   29.07.2017 18:04     Заявить о нарушении