Золотая реклама

Вы намыли золотишко.
И теперь вам нужно знать
Как же сделать его добрым.
Ну и вечность ему дать.

Закажите вы колечко
Или просто амулет
Будет биться в нем сердечко.
Свяжет вас,  почему нет?

Весь  дизайн народ оценит.
И металл вдруг заблестит.
Много взглядов он притянет.
Этим вас он защитит.

Моя классная дочурка
С откровенную душой
Ваш заказ исполнит точно
Ручкой просто  золотой.

Весь процесс сама осилит.
Нет в ней темного пятна.
Ваш металл весь до пылинки
В свой сюжет вольет она.

Посмотрите все что было.
Ей заказы вновь несут.
Классно, искренне красиво.
Дарьи ценят люди труд.

Ей  тельца не нужны гонки.
Даша - чистая душа.
Дайте время ей и только.
Будет штучка хороша!

За талант я отвечаю.
С детства он огромен был
Мы его не закопали.
Красота спасет весь мир.

Вот и все. Ваш слиток в деле.
Скоро станет он кольцом.
С камешком в крутой оправе.
Засверкает счастье в нем!!! 
08.11.2015
 


Рецензии